


Segunda
Light: Salmão com Crepe de Abobrinha, Tomate, Ricota Fresca e Manjericão. 79,90
Variada: Camarões ao Leite De Coco, Ervilha, Brócolis, Abacaxi e Arroz De Castanhas. 69,90
Brasileira: Frango com Catupiry e Milho, Arroz e Batatas Prussianas. 69,90
Sobremesa: Mousse ou sorvete ou fruta do dia ou café expresso.
c
Almoço Executivo
Prato principal + sobremesa ou café expresso
Das 11h30 às 16h


Terça
Light: Mix de Folhas Com Salmão, Abacate, Tomates, Semente de Abobora e Molho Cremoso. 69,90
Variada: Espaguete com Frutos do Mar. (Peixe, Camarão e Lula). 69,90
Brasileira: Filé Mignon com Suflê de Queijo e Legumes Grelhados. 79,90
Sobremesa: Mousse ou sorvete ou fruta do dia ou café expresso.
cPrato principal + sobremesa ou café expresso
Almoço Executivo
Prato principal + sobremesa ou café expresso
Das 11h30 às 16h


Quarta
Light: Filé de Frango com Ricota Defumada, Flan de Cenoura e Brócolis. 69,90
Variada: Crepe de Camarão com Alho Poró e ½ Mix de Cogumelos e Presunto de Parma. 69,90
Brasileira: Escondidinho de Costela Desfiada com Batata Baroa e Requeijão. 69,90
Sobremesa: Mousse ou sorvete ou fruta do dia ou café expresso.
c
Almoço Executivo
.
Prato principal + sobremesa ou café expresso
Das 11h30 às 16h


Quinta
Light:
Variada:
Brasileira:
Sobremesa: Mousse ou sorvete ou fruta do dia ou café expresso.
c
Almoço Executivo
Prato principal + sobremesa ou café expresso
Das 11h30 às 16h


Sexta
Light: Salada de Lentilhas com Castanhas, Filé de Salmão Grelhado com Molho Pesto. 79,90
Variada: Carne Assada ao Molho Ferrugem com Tagliatelle ao Alho e Óleo e Brócolis 69,90